Como faço para mudar os detalhes da minha conta no Skype Manager™?

Se os detalhes mudarem a qualquer momento (por exemplo, se o seu administrador ou endereço mudar), você pode atualizar os detalhes no seu Skype Manager.

1. No canto superior direito do Skype Manager, clique em Detalhes da conta.
  2. Clique em qualquer lugar em uma fileira para fazer as alterações:
    • Detalhes da conta - o nome do seu administrador, que é exibido na parte superior direita do Skype Manager.
    • Endereço de cobrança - o endereço de cobrança do seu administrador. O mesmo que o endereço de cadastro por padrão.

Se você mudar seu endereço de cadastro ou de cobrança para um local nos Estados Unidos, uma janela pop-up notificará sobre as mudanças que ocorrerão ao cadastrar seu Skype Manager nos EUA e solicitará que você concorde com os Termos de Serviço da Skype para Empresas dos EUA.

3. Clique em Salvar quando fizer uma alteração.

Para obter mais informações sobre o Skype Manager, há um Guia de Início Rápido, um Guia do Usuário e vários tutoriais em vídeo disponíveis na Página de guias do site de suporte do Skype.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.