Como posso alterar os dados da minha conta no Skype Manager™?

Se os seus dados forem alterados em qualquer altura (por exemplo, alterações de endereço ou de pagamento), pode atualizar os dados da sua conta no Skype Manager.

1. Clique em o nome do grupo na parte superior do dashboard do Skype Manager.

2. Clique numa opção para atualizar a partir do painel da esquerda:

• Perfil de grupo - o nome do seu grupo, do seu site, número de telefone ou endereço.

• Definições de Grupo - defina os alertas de Idioma, Moeda e saldo baixo ou pode Eliminar este grupo .

• Definições de Pagamento - configurar o recarregamento automático, comprar o Crédito Skype e definir limites de compra.

• Resgatar voucher - introduza um número de voucher para resgatar e aplicá-lo à sua conta.

3. Clique em Guardar quando efetua uma alteração.