Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Windows Desktop

O Skype on 3 foi descontinuado?

Sim. Estamos trabalhando duro para tornar o Skype para celulares ainda melhor, mas para fazer isso, algumas vezes precisamos parar de oferecer suporte aos produtos mais antigos.

Para oferecer a melhor experiência móvel possível, descontinuamos o Skype on 3 a partir de 30 de setembro de 2014 e substituímos com nossas versões padrões do Skype para iPhone, Windows Phone, Android, BlackBerry e uma variedade completa de outros dispositivos. Dessa maneira, você poderá aproveitar muito mais os ótimos recursos, como chamadas com vídeo e mensagens com vídeo.

Não esqueça, o Skype pode ser usado em vários outros dispositivos, como computadores, tablets, TVs e até mesmo telefones residenciais. Dessa forma, você pode permanecer em contato em casa, no trabalho e em qualquer outro lugar.