Como faço para ajustar minhas configurações de áudio no computador e no Skype para Mac OS X Lion?

Este artigo também está disponível para:

Este guia de configuração de áudio ajudará você a ajustar as configurações de áudio do seu computador Mac e do Skype. Estas instruções se baseiam no Mac OS X Mavericks, portanto as telas podem variar se você estiver usando outra versão do Mac OS X.

Acessar as preferências de som no seu Mac

1. Clique no Menu Apple > Preferências do Sistema….

1. Na janela Preferências do Sistema, selecione Som.

1. A janela preferências de Som aparece.

Mudar as preferências de saída de som no seu Mac

1. Na janela preferências de Som , selecione Saída. Isso exibirá as preferências de Saída .

2. No campo Selecione um dispositivo para a saída de som, o dispositivo de saída de som está selecionado. Se você ver diversos dispositivos na lista, selecione o que preferir para a saída de som. A seleção mostrada aqui é a saída padrão de som no seu Mac.
  3. Use o controle deslizante para ajustar o Balanço do dispositivo. Para um som equilibrado, é recomendável posicionar o controle deslizante no meio.
  4. Use o controle deslizante para ajustar o Volume de saída. Quando usar o Skype, verifique se a opção Mudo não está marcada. Marque Mostrar volume na barra de menus para que você possa ajustar o volume no canto superior direito da tela a qualquer momento. Você também pode ajustar esta configuração de volume usando as teclas de alto-falante de alguns teclados Mac.

Mudar as preferências de entrada de som no seu Mac

1. Na janela preferências de Som , selecione Entrada. Isso exibirá as preferências de Entrada .

2. No campo Selecione um dispositivo para a entrada de som, você deve ver uma lista de maneiras disponíveis para entrada de som, como o Microfone interno ou Entrada de Linha. Selecione o dispositivo que você prefere para a entrada de som. A seleção exibida aqui é a entrada padrão de som no seu Mac.

Importante: Você pode enfrentar problemas ao usar a Entrada de Linha, já que a maioria dos fones de ouvido com tomadas de 3,5 mm requerem um Microfone interno. Para obter melhores resultados, sugerimos que use um fone de ouvido USB ou WiFi compatível com o Skype, que pode ser adquirido da loja do Skype.

1. Use o controle deslizante para ajustar o Volume de entrada. Em geral, convém o volume de entrada ser alto o bastante para que a fonte do som possa ser ouvida, mas não tão alto a ponto de causar distorção. Você pode testar o ajuste do volume de entrada falando em um microfone com um tom normal de voz e observando a resposta do medidor do Nível de entrada.

Para obter os melhores resultados, o nível de entrada deve ficar entre 2/3 e 3/4 do total. Tente encontrar o nível de som mais adequado ao seu equipamento, ajustando o volume de entrada para que fique mais alto ou mais baixo.

2. Marque Usar redução de ruído ambiente para ajudar a diminuir o ruído de fundo.
  3. Use o controle deslizante para ajustar o Volume de saída. Quando usar o Skype, verifique se a opção Mudo não está marcada. Marque Mostrar volume na barra de menus para que você possa ajustar o volume no canto superior direito da tela a qualquer momento. Você também pode ajustar esta configuração de volume usando as teclas de alto-falante de alguns teclados Mac.

Mudar as preferências de áudio no Skype

Além das preferências de som do Mac OS X, o Skype tem suas próprias preferências de áudio. Com elas, você pode personalizar ainda mais o modo como os sons do Skype são tratados no computador.

Talvez você prefira que os sons do Skype sejam tratados de maneira diferente do que os demais sons do seu sistema. Por exemplo, pode ser que você queira tocar música em um conjunto de alto-falantes externos, mas prefira que o som de uma conversa pelo Skype seja reproduzido em um fone de ouvido com microfone. Esse tipo de personalização pode ser feito por meio das preferências de áudio do Skype.

Nas preferências de áudio do Skype, você também pode definir preferências específicas para chamadas de voz.

Para localizar e alterar as preferências de áudio do Skype:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Clique no menu Skype e selecione Preferências....

1. Clique em Áudio/Vídeo.

2. Na lista Microfone , selecione o dispositivo de entrada que você prefere usar para o Skype.

Por padrão, as configurações do microfone são ajustadas automaticamente. Você pode desabilitar esta opção desmarcando Ajustar configurações de microfone automaticamente.

Você também pode usar os atalhos de volume do teclado (listados na parte inferior da guia Áudio/Vídeo ) para mudar o o volume somente no Skype (por exemplo, não no iTunes ou outro aplicativo que estiver executando no momento).

1. Na lista Caixas acústicas , selecione o dispositivo de entrada que você prefere usar para o Skype.
  2. Na lista Chamando , selecione o dispositivo que tocará quando alguém liga para você no Skype. Geralmente, é o mesmo dispositivo selecionado em Caixas acústicas.

Para testar se o áudio está funcionando, faça uma chamada de teste do Skype.