Como faço para ter certeza de que o Skype não está mais rodando?

Windows

A maneira mais rápida para fechar o Skype é clicar com o botão direito do mouse no ícone do Skype exibido na bandeja do sistema, na parte inferior direita da tela e selecionar Sair.

Para se certificar de que o Skype não está mais rodando, verifique se todos os processos do Skype foram fechados:

1. Pressione CTRL+ALT+DELETE.
  2. Clique em Gerenciador de tarefas.
  3. Na guia Processos, procure qualquer entrada começando com a palavra "Skype". Por exemplo, Skype.exe e SkypePM.exe.

4. Realce o entrada começando com "Skype" e clique em Finalizar tarefa.
  5. Clique em Sim para finalizar o processo.
  6. Repita até que todos processos do Skype tenham sido fechados.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.