Como faço para excluir meu arquivo shared.xml?

O arquivo shared.xml é um arquivo de configuração usado pelo Skype. Em certas situações, se você tiver entrado em contato com o atendimento ao cliente da Skype, pode ser que peçam que o exclua.

A menos que o atendimento ao cliente da Skype  peça que você faça isso, NÃO exclua esse arquivo.

Para excluir o arquivo shared.xml:

  1. Certifique-se de que o Skype não esteja mais rodando.
  2. Clique em Iniciar (Start). (No Windows XP: Clique em Iniciar (Start) e, em seguida, em Executar (Run).)
  3. Digite "%appdata%\skype" e clique em OK.
  4. Localize e exclua o arquivo shared.xml.

  5. Observe que o arquivo pode ser exibido como compartilhado (shared) se as suas extensões não forem mostradas no computador.

Se não conseguir encontrar o arquivo:

  1. Clique em Iniciar (Start). (No Windows XP: Clique em Iniciar (Start) e, em seguida, em Executar (Run).)
  2. Digite "control folders (pastas de controle)" e clique em OK.
  3. Na guia Modo de exibição (View) , selecione  Mostrar pastas e arquivos ocultos (Show hidden files and folders) e clique em OK.

  4. Repita as instruções desde o início.

Isso respondeu à sua pergunta?

Obrigado pelo seu feedback.

Você sabia que pode fazer chamadas com vídeo com três ou mais pessoas, em qualquer lugar do mundo, com o Skype Premium? Saiba mais.

De que outras maneiras podemos ajudar?

Você sempre pode colocar sua dúvida em nossa comunidade ou, se você tiver algum feedback que possa nos ajudar a melhorar estas Perguntas frequentes, pode deixá-lo abaixo. Saiba mais sobre o suporte do Skype.

Importante: Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo abaixo.

Compartilhar este artigo