Como faço para excluir meu arquivo shared.xml?

Windows

O arquivo shared.xml é um arquivo de configuração usado pelo Skype. Em certas situações, se você tiver entrado em contato com o atendimento ao cliente da Skype, pode ser que peçam que o exclua.

A menos que o atendimento ao cliente da Skype  peça que você faça isso, NÃO exclua esse arquivo.

Para excluir o arquivo shared.xml:

1. Certifique-se de que o Skype não esteja mais rodando.
  2. Clique em Iniciar (Start). (No Windows XP: Clique em Iniciar (Start) e, em seguida, em Executar (Run).)
  3. Digite "%appdata%\skype" e clique em OK.
  4. Localize e exclua o arquivo shared.xml.

5. Observe que o arquivo pode ser exibido como compartilhado (shared) se as suas extensões não forem mostradas no computador.

Se não conseguir encontrar o arquivo:

1. Clique em Iniciar (Start). (No Windows XP: Clique em Iniciar (Start) e, em seguida, em Executar (Run).)
  2. Digite "control folders (pastas de controle)" e clique em OK.
  3. Na guia Modo de exibição (View) , selecione  Mostrar pastas e arquivos ocultos (Show hidden files and folders) e clique em OK.

4. Repita as instruções desde o início.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.