Porque a Skype atualizou seus termos para o usuário final?

O Contrato de Licença de Usuário Final da Skype, Os Termos de Serviço da Skype e os Termos de Uso do Skype.com foram combinados em um único documento chamado "Termos de Uso do Skype". Nossa intenção foi enxugar nossos termos para simplificá-los e facilitar a compreensão. Nós também trouxemos os produtos da marca Qik para a família Skype e o uso desses produtos agora é regido pelos Termos de Uso do Skype. Atualizamos a Política de Privacidade da Skype de modo a incluir o software e produtos da marca Qik.

Quando passam a valer essas mudanças?

Para os novos usuários do Skype, as alterações passam a vigorar imediatamente e, para os membros atuais, em 9 de julho de 2011.

Houve mudança no conteúdo do Contrato de Licença de Usuário Final da Skype, dos Termos de Serviço da Skype e dos Termos de Uso do Skype.com?

Sim. Aconselhamos ler os novos Termos de Uso do Skype com atenção para compreender seus direitos e deveres ao usar o software e/ou produtos da Skype.

Resumimos algumas das mudanças abaixo:

Equipamentos

Para usar o software e os produtos, você precisará de uma conexão de banda larga à Internet. Os termos foram revistos a fim de deixar claro que você é responsável por providenciar todo o equipamento necessário para acessar a Internet ou permitir a comunicação, como fones de ouvido, microfones e webcams.

Usos proibidos

A Skype tem o compromisso de garantir que a sua experiência seja a mais segura e protegida possível. A Skype não irá tolerar o uso de nosso software ou produtos para enviar spam, causar ofensas, aborrecimentos ou constrangimentos, ameaçar ou assediar terceiros, ou qualquer uso ilícito. Ampliamos a lista de usos proibidos para proteger o Skype e seus usuários.

Atualização de nosso software, produtos e tarifas

Como estamos constantemente aprimorando nosso software, os produtos, recursos e funcionalidades técnicas podem sofrer alteração periodicamente. Além disso, sempre nos esforçamos para oferecer as melhores tarifas de chamadas, assinaturas e custos possíveis para nossos produtos. Entretanto, assim como acontece com qualquer empresa, nossos produtos, tarifas e custos podem variar periodicamente. Assegure-se de sempre verificar o website do Skype para se informar sobre as últimas alterações antes de comprar produtos da Skype ou antes de usar Crédito Skype para fazer uma chamada. Nossos termos foram revistos a fim de deixar claro que as cobranças serão postadas no website do Skype e entrarão em vigor quando forem publicadas.

Alterações nos novos Termos de Uso do Skype

Com a evolução de nossa empresa, nossos Termos de Uso do Skype também evoluem. A última versão dos Termos de Uso do Skype pode ser encontrada no website da Skype. Outras alterações nos Termos de Uso do Skype entrarão em vigor ao serem publicadas, e aconselhamos que acesse o website da Skype periodicamente e imprima e guarde uma cópia dos últimos termos para os seus registros.

Combate à fraude

A Skype continuará a se esforçar para impedir atividades fraudulentas em contas de usuários, de modo que continuaremos adotando todas as precauções para assegurar que somente transações genuínas sejam processadas. Contudo, ainda assim as atividades fraudulentas podem ocorrer. Nossos termos foram revistos com o intuito de indicar que a Skype não se responsabiliza pelo reembolso no caso de suspeita de atividade fraudulenta. Recomendamos enfaticamente que os usuários entrem imediatamente em contato com a companhia emissora do seus respectivos cartões com respeito a transações não autorizadas e assegurem-se de que nenhuma outra cobrança fraudulenta seja cobrada de seus cartões. Todas as principais operadoras de cartão de crédito têm políticas que oferecem proteção contra este tipo de fraude. A Skype continuará a investigar, localizar e bloquear os pedidos fraudulentos relacionados a cartões de crédito/débito em nosso sistema. Saiba mais sobre como você pode se proteger contra a fraude online.

Termos específicos de produtos

Atualizamos esta seção a fim de refletir nosso portfólio atual. Consulte www.skype.com além desta seção para ver informações específicas de produtos ou limitações técnicas.

E se eu não quiser concordar com as novas alterações?

Esperamos que você ache os novos Termos de Uso do Skype mais fáceis de ler e compreender. Se você concordar com os termos de uso, não há necessidade de tomar novas providências, e a continuidade do seu uso do software e/ou produtos da Skype serão uma indicação de sua aceitação. Se não concordar, você pode exercer seus direitos de rescindir seu contrato com a Skype. Consulte a seção 11 (Término de sua relação com a Skype) dos Termos de Uso do Skype.