Como faço para ligar e enviar mensagens de chat para meus amigos do Facebook pelo Skype para Windows desktop?

Windows

Com o Skype para Windows desktop você pode enviar mensagens de chat para seus amigos do Facebook e fazer chamadas de voz e vídeo para eles a partir da lista de contato do Facebook.

Antes de fazer uma chamada, chamada com vídeo ou enviar uma mensagem de chat para seus amigos do Facebook, você precisará baixar a versão mais recente do Skype para Windows desktop e conectar sua conta do Skype com o Facebook.

Quando você estiver conectado, a lista dos seus amigos do Facebook será exibida na sua lista de contatos. Se você não conseguir ver os seus contatos do Facebook, verifique se a opção Facebook ou Todos está selecionada no menu suspenso na guia Contatos.

Opção Todos selecionada no menu da guia Contatos.

A lista do Facebook contém todos os seus amigos da conta do Facebook, e mostra se estão online, ausentes ou offline no Facebook.

Não é possível excluir a lista do Facebook.

Como enviar uma mensagem de chat

Para enviar uma mensagem de chat para um amigo do Facebook pelo Skype:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na guia Contatos, selecione a lista do Facebook.
  3. Localize o amigo do Facebook com quem deseja fazer contato e selecione-o.
  4. Na janela de conversa, envie a mensagem de chat normalmente.

Quando você enviar mensagens de chat para seus amigos do Facebook pelo Skype, sua mensagem aparecerá na janela de chat do Facebook.

O contato do Facebook aparecerá na guia Recentes juntamente com as conversas recentes que você teve com os contatos no Skype. Se você tiver falado com um amigo de Skype para Skype e de Skype para Facebook, o nome da pessoa poderá aparecer duas vezes na guia Recentes.

Se o seu amigo estiver offline no Facebook, mas disponível no Skype, você poderá enviar uma mensagem de chat de Skype para Skype. Se a pessoa usar nomes diferentes no Skype e no Facebook, pergunte o Nome Skype para enviar mensagens de chat pelo Skype.

Se o seu amigo estiver offline no Facebook e no Skype, ou offline no Facebook e não adicionado à sua lista de contatos do Skype, você pode enviar um SMS. Basta clicar no link Enviar SMS na janela de conversa, adicionar um número de telefone, digitar sua mensagem e clicar em Enviar.

Importante: Para inserir uma quebra de linha, você precisa usar a combinação de teclas Ctrl + Enter. Pressionar Enter enviará a mensagem de texto SMS.

Não é possível usar os recursos Enviar arquivo, Enviar contatos, Mostrar minha área de trabalho ou Adicionar pessoas a esta conversa com seus amigos do Facebook.

Fazendo uma chamada com vídeo para um amigo do Facebook

Com o Skype para Windows desktop, você pode fazer chamadas com vídeo para qualquer amigo que esteja online no Facebook.

Para fazer uma chamada com vídeo para um amigo do Facebook:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na guia Contatos, selecione a lista do Facebook.
  3. Localize o amigo do Facebook para o qual deseja fazer uma chamada com vídeo e clique no botão Chamada com vídeo. Você só verá essa opção se seu amigo do Facebook estiver online.

Fazendo uma chamada para um amigo do Facebook

Você pode ligar para um amigo do Facebook se ele tiver um número de telefone fixo ou de celular exibido em seu perfil do Facebook. Você precisará de um pouco de Crédito Skype ou uma assinatura para fazer isto.

Para ligar para um amigo do Facebook pelo Skype:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na guia Contatos, selecione a lista do Facebook.
  3. Procure pelo o amigo do Facebook para o qual deseja ligar e clique no botão azul de chamada na janela de chat. Se ele não tiver um número de telefone disponível, clique em seu perfil e clique no link Adicionar número de telefone.
  4. Selecione o tipo de telefone e a bandeira do país nas listas, digite o número (sem o código do país) e pressione Enter.
  5. Clique no botão azul de chamada para ligar.

Siga estas instruções se deseja desconectar-se do Facebook.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.