Posso iniciar sessão no Skype com a minha conta do Facebook?

Voltar aos resultados da procura

Deixou de ser possível iniciar sessão no Skype através do Facebook desde janeiro de 2018. Todos os inícios de sessão no Skype foram otimizados com contas Microsoft, permitindo iniciar uma única sessão, desbloqueando todos os serviços Microsoft, incluindo Skype, Office Online, Outlook, OneNote, OneDrive e mais, numa só experiência, com uma só palavra-passe. Para continuar a utilizar o Skype, crie uma nova conta Microsoft ou inicie sessão com uma conta Microsoft existente se já tiver uma.

Tem um endereço de e-mail que utilize para iniciar sessão noutros produtos ou serviços Microsoft como Xbox, Office Online, OneDrive, Outlook.com ou Windows?

• Sim. Excelente, já que pode utilizar esse mesmo e-mail para iniciar sessão no Skype!

• Não. Sem problemas. Aceda à nossa página Criar uma conta para o ajudarmos a criar uma nova conta Microsoft que pode utilizar para iniciar sessão no Skype e noutros serviços Microsoft.

Como posso atualizar a minha conta do Skype Manager se iniciar sessão com o Facebook?

1. Se tiver um endereço de e-mail que utilize para iniciar sessão noutros produtos ou serviços Microsoft como Xbox, OneDrive ou Outlook.com, pode utilizar esse mesmo e-mail para iniciar sessão no Skype. Caso contrário, basta aceder à nossa página Criar uma conta para o ajudarmos a criar uma nova conta Skype.

2. Utilize a nossa ferramenta Skype Manager para configurar uma conta Skype existente ou a nova que acabou de criar de forma a ser uma conta do Skype Manager.

3. Se os seus colegas utilizarem o Facebook para iniciar sessão, certifique-se de que também executam os passos deste artigo.