Por que não consigo ouvir a outra pessoa no Skype para Mac OS X?

Este artigo também está disponível para:

Primeiro, verifique se as caixas acústicas estão conectadas e ligadas. Se isso não ajudar, a tabela abaixo dá mais dicas.

Problema Solução
As caixas acústicas estão funcionando corretamente com o Skype?

Na barra de menus, clique em Skype > Preferências e depois selecione Notificações > Detalhes.

Clique no botão pequeno do alto-falante, à esquerda de Tocar som. Se conseguir ouvir a reprodução de som, suas caixas acústicas estão funcionando corretamente.

Para ajustar o volume das caixas acústicas, vá para a direita da barra de menus do computador e clique no botão de volume. Use o controle deslizante para ajustar o volume.

Se não conseguir ouvir som algum, certifique-se de que o dispositivo que deseja usar como caixas acústicas esteja selecionado no Skype. Na parte superior do painel, selecione Áudio/Vídeo. Na caixa Alto-falantes, certifique-se de que a caixa acústica correta foi selecionada.

Volte para o painel de Notificações e tente reproduzir som novamente, ou tente fazer uma chamada de teste.

O volume está desligado? Verifique se não está configurado para desligado, e aumente os botões de controle de volume das caixas acústicas.
Posso fazer uma chamada de teste? Se você não estiver em uma chamada, tente fazer uma chamada de teste. Se você conseguir gravar a sua própria voz e ouvi-la quando reproduzida, então o problema pode estar com a pessoa para quem você está fazendo a chamada. Se for esse o caso, peça a ela que siga estas instruções.
Vocês estão usando a versão mais recente do Skype? Verifique se você e a pessoa para quem está fazendo a chamada estão usando a versão mais recente do Skype. Se você não tiver certeza quanto à versão do Skype que está usando, é fácil descobrir.

Se nada do que foi dito acima funcionar, obtenha mais ajuda para a configuração de áudio do Skype.