Como posso bloquear chamadas indesejáveis no meu Número Skype no Skype para Mac OS X?

Voltar aos resultados da procura

Este artigo encontra-se igualmente disponível para:

Se estiver a receber chamadas indesejáveis no seu Número Skype, pode bloquear determinar números impedindo que lhe liguem. Poderá fazê-lo ajustando as suas definições de privacidade no Skype. Isto permitirá que bloqueie chamadas de todos os números ocultos ou de qualquer número que não esteja guardado na sua lista de contactos.

Para ajustar as suas definições de privacidade no Skype para Mac OS X:

1. Inicie sessão no Skype.
    2. Na barra de menus, selecione Skype > Preferências...
    3. Selecione o separador Privacidade.
    4. Perto de Receber chamadas no meu Número Skype de, selecione um dos seguintes:

• Qualquer pessoa - permite receber todas as chamadas
      • Números Conhecidos - números que não são retidos e que normalmente apresentam o ID de quem efetua a chamada
      • Contactos - permite chamadas de pessoas na sua lista de contactos com um número guardado

Se continuar a receber chamadas indesejáveis no seu Número Skype, contacte-nos.