Posso bloquear as chamadas indesejáveis feitas para o meu número Skype no Skype para Mac OS X?

Mac

Este artigo também está disponível para:

Se estiver recebendo chamadas indesejáveis no seu número Skype, você poderá bloquear certos números, impedindo, assim, que liguem para você. Você poderá fazer isto ao ajustar suas configurações de privacidade no Skype. Isso permitirá que você bloqueie chamadas de qualquer número oculto ou de qualquer número que não esteja salvo na sua lista de contatos.

Para ajustar as configurações de privacidade no Skype para Mac OS X:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na barra de menus, selecione Skype > Preferências...
  3. Selecione a guia Privacidade.
  4. Ao lado de Receber chamadas no meu Número Skype de, selecione uma das seguintes opções:

• Qualquer pessoa - permite receber todas as chamadas.
    • Números conhecidos - significa números não retidos e que normalmente são exibidos como a identificação de chamadas.
    • Contatos - permite chamadas das pessoas incluídas na sua lista de contatos que tiverem um número salvo.

Se você continuar a receber chamadas indesejáveis no seu número Skype, entre em contato conosco.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.