O que é o indicador de digitação no Skype para Mac OS X?

Mac

Este artigo também está disponível para:

O indicador de digitação é a animação de pequenos pontos que aparece na área de conversa quando o contato está digitando um chat para você. Quando o contato parar de digitar ou excluir o que escreveu, a animação desaparecerá.

Por configuração padrão, este recurso fica ligado, mas pode ser desligado. Para fazer isso:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na barra de menus, clique em Skype > Preferências e selecione Mensagens.
  3. Na parte inferior do painel Mensagens , desmarque Mostrar quando os contatos estiverem escrevendo.

Você também pode desativar as notificações visuais exibidas à direita, na parte superior da tela.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.