O que é o indicador de digitação no Skype para Mac OS X?

Este artigo também está disponível para:

O indicador de digitação é a animação de pequenos pontos que aparece na área de conversa quando o contato está digitando uma mensagem de chat para você. Quando o contato parar de digitar ou excluir o que escreveu, a animação desaparecerá.

Por configuração padrão, este recurso fica ligado, mas pode ser desligado. Para fazer isso:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na barra de menus, clique em Skype > Preferências e depois selecione Mensagens.
  3. No final do painel Privacidade, desmarque Mostrar quando os contatos estiverem escrevendo.

Você também pode desativar as notificações visuais exibidas à direita, na parte superior da tela.