Ajuda Mac

Posso mudar meu nome de Skype ou nome de exibição?

Se você entrar em Skype com um nome de usuário (em vez de um número de telefone ou endereço de e-mail), esse nome de usuário é o que chamamos de seu Skype nome. Ele é exibido no seu perfil:

Seu nome de exibição é o nome que seus amigos vejam em sua lista de contatos e instantâneas ou quando você chamar mensagem-los. Você pode vê-lo no canto superior esquerdo do Skype:

Mudando seu nome de Skype

Não é possível alterar seu nome de Skype. Se você quer ter um Skype diferente nome, você precisará criar uma nova conta.

Se você criar uma nova conta, você precisará adicionar todos os seus contatos de Skype novamente. E desde que você não pode transferir pago características de uma conta para outra, certifique-se que cancelado qualquer inscrições ou pagamentos recorrentese absorver qualquer Skype de crédito que você tem em sua conta.

Obter ajuda com a criação de uma nova conta de Skype.

Se você esqueceu seu nome de Skype e não pode entrar em sua conta, nós podemos ajudar.

Mudando seu nome para exibição

É fácil de mudar seu nome para exibição, e você não precisa criar uma nova conta.

1. Vá ao seu perfil.

Em Skype, na barra de menus, clique em arquivo > Editar perfil...

1. Edite o seu nome para exibição.

Na parte superior direita da janela do seu perfil, clique em seu nome para exibição. Aparece uma caixa de edição. Digite o nome que você deseja usar e pressione retorno. Mudou seu nome para exibição.

Lembre-se, seus amigos podem mudar a maneira que seu nome é exibido em suas listas de contato de Skype, então o nome de exibição que você escolher para si mesmo não é necessariamente o que eles vêem para você.

Você também pode alterar um nome de contato: apenas com o botão direito sobre ele, em sua lista de contatos e escolha renomear. Isto só muda o nome em seu Skype, não deles.