Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Mac

Posso mudar o meu nome Skype no Skype para Mac OS X?

Se você se conectar ao Skype com um nome de usuário (em vez de com um endereço de e-mail ou número de telefone), aquele nome de usuário é o que chamamos de Nome Skype. É exibido em seu perfil:

O seu nome de exibição é o nome que seus amigos veem em sua lista de contatos e quando você liga ou envia uma mensagem de chat. Você pode vê-lo no canto superior esquerdo do Skype:

Alterar seu nome Skype

Não é possível mudar seu nome Skype. Se você quiser ter um nome Skype diferente, você precisará criar uma nova conta.

Se você criar uma nova conta, terá que adicionar novamente todos os seus contatos do Skype. E como não é possível transferir recursos pagos de uma conta para outra, você deve certificar-se de que tenha cancelado todas as assinaturas ou pagamentos recorrentes, e usou qualquer Crédito Skype que tiver em sua conta.

Obtenha ajuda com a criação de uma nova conta do Skype.

Se tiver esquecido seu nome Skype e não pode entrar em sua conta, podemos ajudá-lo.

Alterar seu nome de exibição

É fácil alterar seu nome de exibição, não é necessário criar uma nova conta.

1. Vá até seu perfil.

No Skype, na barra de menus, clique em Arquivo > Editar perfil…

1. Edite seu nome de exibição.

Na parte superior direita da janela do seu perfil, clique em seu nome de exibição. Será exibida uma caixa de edição. Digite o nome que você deseja usar e pressione Enter. Seu nome de exibição será alterado.

Lembre-se,seus amigos também podem mudar o seu nome nas listas de contatos no Skype deles, por isso o nome de exibição que você escolhe não é necessariamente o mesmo que eles veem.

Você também pode mudar o nome de um contato: basta clicar com o botão direito na sua lista de contatos e selecionar Renomear. Isso muda o nome apenas no seu Skype, não no do contato.