Quais são os telefones compatíveis com o Skype na Telus?

Android
iPhone

Uma lista dos telefones compatíveis pode ser vista no website da Telus*. Mesmo que você não encontre o seu telefone na lista, fique atento - novos telefones são adicionados a todo momento.

*Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.