Como faço para comprar Crédito Skype usando o Skype no meu telefone Telus?

Com Crédito Skype, você pode ligar para telefones fixos e celulares pelo aplicativo Skype por tarifas Skype incríveis. Você também pode usá-lo para comprar produtos como Números Skype e assinaturas.

É possível comprar Crédito Skype a partir da sua conta do Skype. Para comprar Crédito Skype:

1. Abra o navegador do seu celular e vá até skype.com.
  2. Toque em Comprar Crédito Skype.
  3. Conecte-se com seu nome Skype e senha.
  4. Toque em Continuar e siga as instruções para concluir sua compra.

Como cliente da Telus, você também pode comprar Crédito Skype na sua conta da Telus. Para obter mais informações sobre como comprar Crédito Skype na sua conta da Telus, acesse o site da Telus*.

*O Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.