Como faço para comprar Crédito Skype usando o Skype no meu telefone Telus?

Com Crédito Skype, você pode ligar para telefones fixos e celulares pelo aplicativo Skype por tarifas Skype incríveis. Você também pode usá-lo para comprar produtos, como Números Skype e assinaturas.

É possível comprar Crédito Skype a partir da sua conta do Skype. Para comprar Crédito Skype:

1. Abra o navegador do celular e acesse skype.com.
  2. Toque em Comprar Crédito Skype.
  3. Conecte-se com seu nome Skype e senha.
  4. Selecione um valor. A opção Habilitar a recarga automática é selecionada por padrão. Para desativar a recarga automática, basta desmarcar a caixa.
  5. Toque em Continuar e siga as instruções para concluir a compra.

Como cliente da Telus, você também pode comprar Crédito Skype na sua conta da Telus. Para obter mais informações sobre como comprar Crédito Skype na sua conta da Telus, acesse o site da Telus.

*O Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.