Como faço para usar o Skype no meu telefone da Telus?

Android
iPhone

Para ver todos os detalhes sobre como usar o Skype no seu telefone da Telus, selecione abaixo o tipo de aparelho:

Você vai encontrar informações sobre temas como adicionar contatos, fazer chamadas de Skype para Skype, chamar telefones fixos e celulares, enviar mensagens de chat, e muito mais.

Para obter mais informações sobre como instalar o Skype no seu telefone da Telus, quais telefones são compatíveis com o Skype e atualizações para lançamentos futuros, acesse o site da Telus*.

*Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.