Como faço para usar o Skype no meu telefone da Telus?

Para ver todos os detalhes sobre como usar o Skype no seu telefone da Telus, selecione abaixo o tipo de aparelho:

Você vai encontrar informações sobre temas como adicionar contatos, fazer chamadas de Skype para Skype, chamar telefones fixos e celulares, enviar mensagens de chat, e muito mais.

Para obter mais informações sobre como instalar o Skype no seu telefone da Telus, quais telefones são compatíveis com o Skype e atualizações para lançamentos futuros, acesse o site da Telus*.

*Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.