Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda iPad

Começando com Skype (iPad)

Nunca usou o Skype na iPad antes? Não se preocupe, é fácil começar.

Tudo que você precisa fazer é:

• Obter Skype -Download Skype para seu iPad.
  • Junte-se Skype - obter uma conta gratuita para desfrutar de mensagens instantâneas e chamadas gratuitas e chamadas de vídeo com seus amigos.
  • Acesse Skype – entrar e adicionar seus amigos como contatos e, em seguida, chamada, chamada de vídeo e instantâneas da mensagem deles, onde quer que esteja.

É tão simples.

Baixar a versão mais recente do Skype

Skype em seus iPad é gratuito para download, assim como Skype no seu computador (App Store pode pedir-lhe para confirmar suas informações de pagamento com sua senha, mas não está sendo acusado). Para obter o Skype para iPad aplicação:

1. Abra o App Store no seu iPad.
  2. Busca para o Skype para iPad app.
  3. Inicie o download de Skype para iPad.

Skype para iPad está disponível nos seguintes idiomas (com base na configuração de idioma do seu dispositivo):
Catalão, Croata, checo, inglês, estoniano dinamarquês, holandês, finlandês, francês, alemão, grego, Hindi, húngaro, indonésio, italiano, japonês, coreano, malaio, norueguês, polonês, Português, Português do Brasil, romeno, russo, chinês simplificado, eslovaco, espanhol, Sueco, tailandês, chinês tradicional, turco, ucraniano e vietnamita.

Se seu dispositivo não está em nenhuma dessas línguas, Skype, por padrão, aparecerá em inglês.

Importante: Skype para iPad e Skype para o iPhone são dois aplicativos distintos. Se você estiver executando o aplicativo Skype para iPhone no seu iPad, você não receber uma mensagem de App Store pedindo para atualizar para a versão mais recente do Skype para iPad.

Para saber mais sobre os requisitos de sistema, o iPad precisa conhecer para executar Skype, simplesmente visite a App Store. *

* Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.

Juntar-se Skype

Nunca usei Skype antes? Não se preocupe, você pode se juntar a nós , assinando com sua conta do Microsoft ou você pode simplesmente criar uma nova conta de Skype. Para criar uma conta de Skype no seu iPad:

1. Início Skype.
  2. Toque em criar conta.
  3. Leia os termos de uso de Skype e toque em concordo.
  4. Na tela de Criar conta , insira os detalhes necessários, escolha o seu Skype nome e toque em Criar conta.

Agora você está pronto para começar a usar o Skype na sua iPad. Você também pode usar sua conta em qualquer dispositivo que executa Skype, tais como computador, telefone celular, tablet ou TV.

Assinatura na Skype

Certifique-se de que você está conectado à internet através de Wi-Fi ou uma rede 3G/4G e siga os passos abaixo para entrar em Skype com sua conta do Skype:

1. Início Skype.
  2. Digite seu Skype nome, endereço de e-mail ou número de telefone.
  3. Toque no sinal de seta.
  4. Ler através da introdução, ou toque feito para ignorá-lo.

Como alternativa, você pode entrar com sua conta do Microsoft.

Agora, você pode personalizar suas informações de perfil e adicionar sua foto do perfil. Saiba mais.

Você não pode adicionar seus próprios ringtones em Skype para iPad, você só pode usar o ringtone Skype pré-carregado.

Quando você está feliz com sua foto e humor mensagem, você está pronto para adicionar seus amigos como contatos, em seguida, chamar, chamada de vídeo e mensagem instantânea -los.

Assinatura do Skype

Inscrever-se fora de Skype:
  1. Sua foto do perfil no canto superior esquerda da tela de toque.
  2. Toque em sair (você pode ter que rolar para baixo para ver a opção).