Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Linux

Introdução ao Skype (iPad)

Nunca usou o Skype para iPad? Não se preocupe, é fácil começar a usá-lo.

Basta você:

• Baixar o Skype "ndash; Baixe o Skype para iPod.
  • Juntar-se ao Skype – Crie uma conta grátis para aproveitar chats e chamadas grátis de voz e com vídeo com seus amigos.
  • Conectar-se ao Skype "ndash; Conecte-se e adicione seus amigos como contatos, e depois faça chamadas de voz ou com vídeo e troque mensagens de chat com eles, de onde você estiver.

É muito fácil.

Como baixar a versão mais recente do Skype

Baixe o Skype de graça no seu iPad, exatamente como no seu computador (a App Store pode solicitar a confirmação das informações de pagamento com a sua senha, mas nenhuma cobrança será feita). Para baixar o aplicativo Skype para iPad:

1. Abra a App Store no iPad.
  2. Procure o aplicativo Skype para iPad .
  3. Baixe o Skype para iPad.

O Skype para iPad está disponível nos seguintes idiomas (de acordo com a configuração de idioma do seu dispositivo):
inglês, dinamarquês, holandês, finlandês, francês, alemão, italiano, japonês, coreano, norueguês, polonês, português, português brasileiro, russo, chinês simplificado, espanhol, sueco e chinês tradicional.

Se o seu dispositivo não estiver configurado para nenhum desses idiomas, por padrão, o Skype aparecerá em inglês.

Importante: O Skype para iPad e o Skype para iPhone são dois aplicativos distintos. Se estiver executando o aplicativo Skype para iPhone no seu iPad, não receberá uma mensagem da App Store solicitando a atualização para a nova versão do Skype para iPad.

Para saber mais sobre os requisitos de sistema que o iPad precisa atender para executar o Skype, acesse a App Store.*

*O Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.

Como se juntar ao Skype

Nunca usou o Skype? Não se preocupe, você pode se juntar a nós entrando com a sua "nbsp;conta da Microsoft"nbsp; ou simplesmente criando uma nova conta do Skype. Para criar uma nova conta do Skype no iPad:

1. Inicie o Skype.
  2. Toque em Criar conta.
  3. Leia os Termos de Uso do Skype e toque em Aceito.
  4. Na tela Criar conta, insira os detalhes necessários, escolha seu Nome Skype e toque em Criar conta.

Agora, você está pronto para usar o Skype no iPad. Você também pode usar sua conta em qualquer dispositivo com o Skype, como um computador, celular, tablet ou TV.

Como se conectar ao Skype

Verifique se você está conectado à Internet via WiFi ou uma rede 3G/4G e siga as etapas abaixo para se conectar ao Skype com sua conta do Skype:

1. Inicie o Skype.
  2. Selecione para se conectar com o seu Nome Skype.
  3. Toque em Conectar."nbsp;
  4. Leia toda a introdução ou toque em Concluído para pular essa etapa.

Se preferir, você pode se conectar com asua conta da Microsoft.

Agora você pode personalizar as informações e adicionar a imagem do seu perfil.

Para editar seu perfil, basta tocar na imagem ou no nome do perfil no canto superior esquerdo da tela.

Depois, você poderá alterar a sua mensagem de humor e o seu status, bem como editar a seção Meu perfil.

Captura de tela do Perfil onde você pode adicionar a imagem do seu perfil ou uma mensagem do seu humor. Edite seu status e informações de perfil. Gerencie seus créditos do Skype, número do Skype, mensagens de voz e encaminhamento de chamada. Você também pode ir para a seção Sobre o Skype na tela Perfil.

No Skype para iPad, você pode usar imagens personalizadas. Basta tocar na imagem do seu perfil e, depois, tocar no ícone de câmera Captura de tela do ícone da câmera localizado no canto superior esquerdo da tela. Você pode tirar uma nova foto (se seu iPad tiver uma câmera) ou usar uma foto existente no seu dispositivo.

Não é possível adicionar seus próprios toques no Skype para iPad. Você só pode usar o toque que já vem no Skype.

Quando estiver satisfeito com a sua foto e sua mensagem de humor, você estará pronto para adicionar seus amigos como contatos e fazer chamadas com voz ou vídeo e enviar mensagens de chat para eles.

Se você estiver usando um dispositivo com o iOS 7, o aplicativo Skype pedirá permissão para usar o microfone. Para administrar as permissões de privacidade do seu microfone no iOS 7, acesse Ajustes > Privacidade > Microfone.