Como faço para me cadastrar no Programa para Desenvolvedores do Skype?

O Programa para Desenvolvedores do Skype foi encerrado.

O método preferido para os desenvolvedores de terceiros integrarem-se com o Skype é usar os URIs do Skype; você pode encontrar mais informações sobre os URIs do Skype URIs no MSDN.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.