Como faço para configurar o Skype de forma que funcione com o meu novo headset, microfone ou alto-falante?

Este artigo também está disponível para:

Para usar um novo headset, microfone ou alto-falante, incluindo headsets USB, telefones USB ou várias placas de som, você precisa configurar qual dispositivo o Skype deve usar.

1. Na barra de menus do Skype, clique em Chamada > Configurações de áudio.

2. Certifique-se de que o dispositivo que deseja usar como entrada de áudio esteja selecionado na lista Entrada de áudio. Se não estiver, clique na seta para baixo e selecione outro.
  3. Experimente falar no microfone e veja se o indicador de volume acende. Se acender, o microfone está funcionando bem.

4. Certifique-se de que o dispositivo que deseja usar como saída de áudio esteja selecionado na lista Saída de áudio. Se não estiver, clique na seta para baixo e selecione outro.
  5. Pressione o botão . Se conseguir ouvir a reprodução de som, seus alto-falantes estão funcionando corretamente.

Para obter mais informações sobre como alterar as configurações de áudio, consulte o guia de configuração de áudio do Skype.

Saiba mais sobre como usar um headset, um microfone e alto-falantes com o Skype.