Por que não consigo achar o SkypeFind na minha versão do Skype?

Se você estiver usando o Skype 5.2 para Windows ou mais recente, a função SkypeFind não estará disponível. Decidimos removê-la das versões mais recentes do Skype para criar espaço para novos recursos que, esperamos, poderão ser ainda mais úteis para a comunidade do Skype.

Não temos como saber se esse recurso estará de volta em lançamentos futuros do Skype, mas não nos esqueceremos de avisá-lo. Fique atento ao site e ao nosso blog para ver notícias sobre novos lançamentos.

O SkypeFind ainda está disponível se você usa o Skype 5.1 para Windows. O SkypeFind não é um recurso disponível no Skype para Mac OS X.