Como faço para adicionar e administrar contatos no meu telefone Brew?

Esta pergunta frequente destina-se aos usuários que são clientes de uma das empresas de celular parceiras da Skype:

• Verizon
  • au on KDDI

Se você não é cliente de uma das parceiras de telefonia celular da Skype, acesse a página de suporte e selecione seu dispositivo em Skype para Celulares, onde encontrará ajuda e suporte para outros telefones Android, e também para iPhone e Symbian.

Ao adicionar alguém como contato no Skype, você pode fazer ligações de Skype para Skype e enviar mensagens de chat gratuitamente para a pessoa. Você também pode adicionar números de telefone fixo e celular como contatos, e chamá-los usando Crédito Skype ou uma assinatura.

As seguintes perguntas e respostas ajudarão você a adicionar novos contatos à sua lista e a gerenciar os contatos existentes.

Como faço para adicionar um contato?

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Selecione a guia Contacts (Contatos).
  3. Pressione Add a Contact (Adicionar um contato)/Add New (Adicionar novo).
  4. Selecione Search Skype Directory (Pesquisar diretório do Skype).
  5. Digite o nome Skype, o nome completo ou endereço de e-mail do contato e pressione Search (Pesquisar).
  6. Selecione um contato na lista.
  7. Se quiser, você pode digitar uma mensagem personalizada para enviar ao contato e informar a ele quem você é. Quando terminar, pressione Send (Enviar).

O contato aparecerá offline na sua lista de contatos até aceitar a sua solicitação. Depois disso, você poderá ver seu status, fazer chamadas de Skype para Skype e enviar mensagens de chat para o contato.

Como faço para adicionar um número de telefone fixo ou celular à minha lista de contatos?

Quando você adiciona um número de telefone fixo ou celular à sua lista de contatos, fica mais fácil fazer chamadas pela sua conta do Skype já que você não terá de digitar o número todas as vezes. Lembre-se de que é preciso ter um pouco de Crédito Skype ou uma assinatura para chamar telefones fixos ou celulares.

Você só poderá chamar números de celulares e fixos no exterior, e não números domésticos. Saiba mais.

Para adicionar um número de telefone à sua lista de contatos:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Selecione a guia Contacts (Contatos).
  3. Pressione Add New Contact (Adicionar novo contato)/Add New (Adicionar novo).
  4. Selecione Add phone number (Adicionar número de telefone).
  5. Digite o nome e o número de telefone fixo ou celular do contato, incluindo os códigos de país e de área, e pressione Add (Adicionar).

Você poderá ver o número de telefone na sua lista de contatos imediatamente e chamá-lo a qualquer momento, desde que tenha Crédito Skype suficiente ou uma assinatura apropriada.

Como faço para importar contatos do meu telefone Brew?

A importação de contatos copia números de telefone fixos e celulares internacionais da sua agenda do Brew para a lista de contatos do Skype. Com isso, fica mais fácil ligar para eles pelo Skype. Lembre-se de que é preciso ter um pouco de Crédito Skype ou uma assinatura para chamar telefones fixos ou celulares.

Você só poderá importar números de telefones fixos e chamar números de celulares e fixos no exterior, e não números domésticos. Saiba mais.

Para importar contatos da agenda para a sua lista de contatos:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Selecione a guia Contacts (Contatos).
  3. Pressione Add New Contacts (Adicionar novos contatos)/Add New (Adicionar novo).
  4. Selecione Import from phone book (Importar da agenda).
  5. Selecione um contato na lista e pressione Import (Importar).

Você poderá ver o contato importado na sua lista de contatos imediatamente e chamá-lo a qualquer momento, desde que tenha Crédito Skype suficiente ou uma assinatura apropriada.

Como faço para ver o perfil de um contato?

O perfil exibe a mensagem de humor, data de nascimento, país e outros dados que o contato decidiu compartilhar no Skype.

Para ver o perfil de um contato:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Selecione a guia Contacts (Contatos).
  3. Selecione um contato cujo cartão de contatos deseja visualizar e pressione Options (Opções).
  4. Selecione Show Profile (Exibir perfil) e pressione OK.

Como as informações de perfil pertencem ao contato, só ele pode editá-las. As outras pessoas só podem visualizá-las.

Como faço para bloquear um contato?

Você pode bloquear um contato para impedi-lo de entrar em contato com você. Se você bloquear um contato, ele não poderá mais se comunicar com você através de chamadas de Skype para Skype, chats, e tampouco poderá vê-lo quando você estiver online.

Para bloquear um contato:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Selecione a guia Contacts (Contatos).
  3. Selecione um contato cujo cartão de contatos deseja visualizar e pressione Options (Opções).
  4. Selecione Block this contact (Bloquear este contato) e pressione OK.

Para desbloquear um contato, repita o processo. Se um contato tiver sido bloqueado, então, no lugar de Block this contact (Bloquear este contato), você verá Unblock this contact (Desbloquear este contato).

Como faço para excluir um contato?

Quando você exclui um contato, ele é removido da sua lista de contatos. Para fazer isso:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Selecione a guia Contacts (Contatos).
  3. Selecione um contato cujo cartão de contatos deseja visualizar e pressione Options (Opções).
  4. Selecione Remove this contact (Remover este contato) e pressione OK.

A exclusão de um contato não impede por completo que ele faça contato com você. Para garantir que não receberá mais nenhum contato dele através do Skype, você deve também bloquear o contato.