Como posso editar meu perfil, mensagem de humor e status do Skype no telefone au?

Esta pergunta frequente vai ajudá-lo a definir o seu perfil, mensagem de humor e status usando o Skype no seu celular.

Como faço para definir meu status?

Seu status informa seus contatos do Skype se você está disponível para conversar. Seus contatos verão o seu status ao lado de seu nome em suas listas de contatos.

O contato está online e disponível para conversar.
O contato está online, mas não está por perto, de forma que poderá não atender.
O contato está online, mas ocupado, de forma que você poderá tentar mais tarde.

Para definir seu status em seu aparelho Android/Brew:

Android:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na página principal, toque no ícone de seu status atual na parte superior direita da tela:

1. Escolha um dos status a seguir:

Brew:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. No menu principal, toque em Status. Você verá o menu principal quando se conectar pela primeira vez. Se você já tiver selecionado outra guia, use o botão de retorno do telefone para voltar ao menu principal.
  3. Escolha um dos status a seguir:
  4. Toque em Save (Salvar) para configurá-lo.

Como faço para editar meu perfil?

No seu perfil, você pode adicionar suas informações pessoais para compartilhá-las no Skype. Isso inclui informações como seu aniversário, sua idade e o país em que você vive. Você também pode adicionar seu celular, e números de telefones comercial e residencial ao seu perfil para facilitar para seus contatos chamá-lo no Skype.

Para editar seu perfil no seu aparelho Android/Brew:

Android:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. No menu principal, selecione Profile (Perfil). Você verá o menu principal quando se conectar pela primeira vez. Se você já selecionou outra guia, toque em  para retornar para o menu principal.
  3. Toque na guia Edit Profile (Editar perfil).
  4. Faça a edição dos detalhes do seu perfil e, quando terminar, toque em OK.

Brew:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. No menu principal, toque em My Info (Minhas informações). Você verá o menu principal quando se conectar pela primeira vez. Se você já tiver selecionado outra guia, use o botão de retorno do telefone para voltar ao menu principal.
  3. Toque em Edit My Profile (Editar meu perfil).
  4. Faça a edição dos detalhes do seu perfil e, quando terminar, toque em Save (Salvar)

Como faço para editar minha mensagem de humor?

Uma mensagem de humor informa aos seus contatos como você está se sentindo, o que está pensando e fazendo. É também uma excelente maneira de compartilhar links para sites, vídeos e música.

Para editar a sua mensagem de humor em seu aparelho Android/Brew:

Android:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. No topo do menu principal, digite sua nova mensagem de humor no espaço disponível e toque em Share (Compartilhar). Se você já selecionou outra guia, toque em  para retornar ao menu principal.
  3. Toque na sua mensagem de humor para mudá-la.

Brew:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. No menu principal, toque em My Info (Minhas informações). Você verá o menu principal quando se conectar pela primeira vez. Se você já tiver selecionado outra guia, use o botão de retorno do telefone para voltar ao menu principal.
  3. Toque em Mood message (Mensagem de humor).
  4. Digite a sua mensagem de humor e toque em OK para exibi-la.