Como faço para administrar meus pacotes de minutos para os EUA?

Esta pergunta frequente contém instruções sobre como adicionar pacotes de minutos para os EUA a um Perfil SIP, alterar pacotes de minutos para os EUA, cancelar pacotes de minutos para os EUA e prorrogar pacotes de minutos para os EUA.

Se você usa o Skype Connect™ e faz chamadas para os EUA com frequência, pode atribuir pacotes de minutos de chamadas para os EUA ao seu Perfil SIP para economizar nas suas chamadas. Cada pacote inclui 5.000 minutos mensais para fazer chamadas para telefones fixos e celulares nos EUA. Se os minutos acabarem antes da data da próxima renovação, as chamadas para os EUA serão debitadas do saldo de Crédito Skype disponível no seu Skype Manager™, pelas tarifas de chamadas padrão do Skype Connect.

O custo dos pacotes de minutos para os EUA é debitado diretamente do seu saldo de Crédito Skype do seu Perfil SIP, portanto assegure-se de que haja Crédito Skype suficiente no seu Skype Manager.

Importante: Quando você adiciona ou altera pacotes de minutos para os EUA, o número de pacotes que você digitar não pode exceder o número de canais digitado.

Para adicionar pacotes de minutos para os EUA

Para adicionar pacotes de minutos de chamadas para os EUA ao seu perfil SIP:

1. Conecte-se ao Skype Manager.
  2. Clique em Recursos na barra de ferramentas.
  3. No menu à esquerda, clique em Skype Connect.
  4. Role até o Perfil SIP ao qual deseja adicionar pacotes de minutos de chamadas para os EUA e clique em Exibir perfil ao lado do nome do perfil.
  5. Clique em Criar pacotes de minutos para os EUA e em Adicionar pacotes de minutos para os EUA.
  6. Digite o número de pacotes que você acha que precisará. O custo mensal total dos pacotes será exibido automaticamente.

7. Clique em Comprar agora. Os pacotes de minutos para os EUA são adicionados ao seu perfil SIP.

Como alterar pacotes de minutos para os EUA

Você pode, a qualquer momento, alterar o número de pacotes de minutos de chamadas para os EUA atribuídos ao seu perfil SIP:

1. Clique em Recursos na barra de ferramentas.
  2. No menu à esquerda, clique em Skype Connect.
  3. Role até o Perfil SIP cujos pacotes de minutos de chamadas para os EUA você deseja alterar e clique em Exibir perfil ao lado do nome do perfil.
  4. Clique em qualquer ponto na linha que exibe os pacotes de minutos para os EUA atualmente atribuídos ao seu perfil SIP.

Queira observar que o custo total exibido na linha Chamadas feitas inclui tanto o custo de todos os pacotes de minutos para os EUA que você tem, quanto o custo dos seus canais Skype Connect.

5. Clique em Alterar pacotes de minutos para os EUA.
  6. Digite o novo número de pacotes que você acha que precisará. O custo mensal total dos pacotes será exibido automaticamente.
  7. Clique em Comprar agora. O novo número de pacotes de minutos para os EUA é adicionado ao seu perfil SIP. Todos os pacotes que você tinha anteriormente são cancelados e o custo creditado no saldo do seu perfil SIP. O valor creditado no saldo do Crédito Skype do seu perfil SIP será calculado da seguinte forma:

O número total de minutos não utilizados / 5000 x o valor pago por pacote na sua última compra

Por exemplo, se você tinha 3000 minutos não utilizados e o custo do pacote original foi de $30, receberia um Crédito Skype de $18 no saldo do seu perfil SIP.

Como cancelar pacotes de minutos para os EUA

Você pode cancelar os pacotes de minutos para os EUA a qualquer momento:

1. Clique em Recursos na barra de ferramentas.
  2. No menu à esquerda, clique em Skype Connect.
  3. Role até o Perfil SIP cujos pacotes de minutos de chamadas para os EUA você deseja cancelar e clique em Exibir perfil ao lado do nome do perfil.
  4. Clique em qualquer ponto na linha que exibe os pacotes de minutos para os EUA atualmente atribuídos ao seu perfil SIP.
  5. Clique em Cancelar pacotes de minutos para os EUA. Uma mensagem será exibida solicitando que você confirme o cancelamento.
  6. Clique novamente em Cancelar pacotes de minutos para os EUA. Será exibida a data de vencimento dos pacotes que você acaba de cancelar.

Como prorrogar pacotes de minutos para os EUA

Você pode prorrogar os pacotes de minutos para os EUA atualmente atribuídos ao seu Perfil SIP com vencimento nos próximos 30 dias:

1. Clique em Recursos na barra de ferramentas.
  2. No menu à esquerda, clique em Skype Connect.
  3. Role até o Perfil SIP cujos pacotes de minutos de chamadas para os EUA você deseja prorrogar e clique em Exibir perfil ao lado do nome do perfil.
  4. Clique em qualquer ponto na linha que exibe os pacotes de minutos para os EUA atualmente atribuídos ao seu perfil SIP.
  5. Clique em Prorrogar. Será exibida uma mensagem solicitando que você confirme que deseja prorrogar os pacotes de minutos para os EUA.
  6. Clique novamente em Prorrogar. Será exibida a próxima data de pagamento dos pacotes prorrogados.