Que recursos o Skype oferece no meu dispositivo webOS HP?

No webOS HP, o Skype oferece:

• Chamadas de Skype para Skype
  • Chamadas com vídeo pelo Skype
  • Chamadas para telefones fixos e celulares (é preciso um pouco de Crédito Skype ou uma assinatura)
  • Participação em chamadas em grupo
  • Envio de SMS (é preciso um pouco de Crédito Skype)
  • Chats
  • Adição e remoção de contatos

Recursos não oferecidos:

• Correio de voz
  • Encaminhamento de chamadas
  • Recebimento de chamadas feitas para números Skype
  • Envio de arquivos
  • Compra de Crédito Skype e outros produtos

Saiba quais dispositivos webOS são compatíveis com o Skype.

Para obter ajuda e suporte completos para o dispositivo webOS, acesse o site de suporte da Hewlett Packard.

Isso respondeu à sua pergunta?

Obrigado pelo seu feedback.

Você sabia que pode fazer chamadas com vídeo com três ou mais pessoas, em qualquer lugar do mundo, com o Skype Premium? Saiba mais.

De que outras maneiras podemos ajudar?

Você sempre pode colocar sua dúvida em nossa comunidade ou, se você tiver algum feedback que possa nos ajudar a melhorar estas Perguntas frequentes, pode deixá-lo abaixo. Saiba mais sobre o suporte do Skype.

Importante: Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo abaixo.