Como faço para ajustar o volume do alto-falante durante uma chamada no Skype para Windows desktop?

O controle de volume fica no painel Informação de qualidade de chamadas.

Para ajustar o volume do alto-falante durante uma chamada:

1. Na janela da conversa, clique no botão Informação de qualidade de chamadas .
  2. Selecione a guia Alto-falante.
  3. Localize o indicador de volume e clique e arraste o controle deslizante .

4. Quando terminar, clique em Fechar.

Isso respondeu à sua pergunta?

Obrigado pelo seu feedback.

Você sabia que pode fazer chamadas com vídeo com três ou mais pessoas, em qualquer lugar do mundo, com o Skype Premium? Saiba mais.

De que outras maneiras podemos ajudar?

Você sempre pode colocar sua dúvida em nossa comunidade ou, se você tiver algum feedback que possa nos ajudar a melhorar estas Perguntas frequentes, pode deixá-lo abaixo. Saiba mais sobre o suporte do Skype.

Importante: Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo abaixo.