Por que recebo o código de erro 1618 do Windows Installer quando instalo o Skype?

Windows

O código de erro 1618 do Windows Installer é mostrado quando você tenta instalar mais de um programa de uma só vez. Por exemplo, isso pode acontecer se você instalar o Skype ao mesmo tempo em que o Windows está instalando atualizações.

Para resolver esse problema, antes de instalar o Skype, certifique-se de que não está instalando outros programas. Se o Windows estiver instalando alguma atualização, você pode esperar até a conclusão da instalação, ou pode encerrar o processo do Microsoft Installer manualmente. Se isso não funcionar, reinicie o computador e tente novamente.

Para encerrar o processo do Microsoft Installer manualmente:

1. Pressione Ctrl+Alt+Del e inicie o Task Manager (Gerenciador de Tarefas).
  2. Na guia Processes (Processos), selecione MSIEXEC.EXE.
  3. Clique em End Process (Encerrar processo).
  4. Instale o Skype.

*Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.