Estou com um problema com meu telefone expansível sem fio digital da GE com o Skype...

Para obter ajuda e suporte para seu telefone expansível sem fio digital da GE, acesse o site de suporte* para os telefones da General Electric Company. Siga os links da página para chegar ao suporte para o seu modelo específico de telefone.

Se você tiver alguma dúvida sobre o telefone expansível sem fio digital da GE, você pode entrar em contato com o suporte da GE por e-mail, telefone ou correio.

Contatar o suporte da GE.

*Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.

Para obter ajuda com produtos da Skype, como Crédito Skype e assinaturas, ou se tiver alguma dúvida em relação à sua conta do Skype, acesse o site de suporte do Skype. Selecione um tópico na página inicial para ver uma seleção de Perguntas frequentes que podem ser úteis para solucionar a sua dúvida.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.