O que é a caixa FREETALK® Connect Me?

A caixa FREETALK® Connect Me é um adaptador de telefones analógicos (ATA). Ela não está mais disponível para compra.

Se você já comprou uma, pode usá-la para fazer e receber chamadas grátis e ilimitadas de Skype para Skype usando o seu telefone analógico convencional, ligar para telefones fixos e celulares em casa ou no exterior, e pode ter até 99 contatos na sua lista de discagem rápida. A caixa FREETALK® Connect Me pode ser integrada a um escritório ou residência, onde há vários telefones para uma única estação base, dando acesso a excelentes tarifas de chamadas a todos ao seu redor. Cada estação base requer uma única caixa FREETALK® Connect Me para aproveitar os benefícios de chamadas grátis e baratas.

Para usar a caixa FREETALK Connect Me, você precisará de um PC, Mac ou smartphone para configurar o dispositivo, uma conexão com a Internet e um telefone residencial. Você também precisará de uma conta do Skype, que poderá criar diretamente pelo dispositivo se ainda não tiver uma, e um pouco de Crédito Skype ou uma assinatura para fazer chamadas para telefones fixos e celulares. As chamadas para outros usuários do Skype são grátis e não precisam de assinatura.

Se você adquiriu uma caixa FREETALK Connect Me com uma assinatura e já tinha uma assinatura idêntica válida, a nova assinatura entrará em vigor quando a assinatura atual terminar. Saiba mais sobre o que acontece quando você tem várias assinaturas do Skype.

Para comprar Crédito Skype para o adaptador de telefones FREETALK Connect Me, acesse Skype.com e clique em Comprar crédito. Você também pode ativar a Recarga automática para que nunca fique sem Crédito Skype.

Importante: Se você estiver usando um ATA comprado da eBuyNow, observe que a eBuyNow não está mais em atividade e não oferece mais suporte direto ao cliente. Continuaremos a ajudá-lo da melhor maneira possível com problemas que você possa ter com esses dispositivos. No entanto, a nossa capacidade de solucionar problemas será limitada.

Entre em contato com o suporte ao cliente da Skype para qualquer problema relacionado ao uso da caixa FREETALK® Connect Me.