Quais recursos estão disponíveis pelo Skype no meu Nokia N9?

Os recursos abaixo são compatíveis com o Skype no Nokia N9:

• Chamadas de Skype para Skype
  • Chamadas para telefones fixos e celulares (é preciso um pouco de Crédito Skype ou uma assinatura)
  • Participação em chamadas em grupo
  • Envio de SMS (é preciso ter Crédito Skype)
  • Chats
  • Chats em grupo
  • Adição e remoção de contatos
  • Recebimento de chamadas feitas para Números Skype
  • Encaminhamento de chamadas

Os recursos a seguir não são compatíveis:

• Chamadas com vídeo pelo Skype
  • Correio de voz
  • Envio de arquivos

Saiba mais sobre o Skype no Nokia N9.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.