Como faço para usar o Skype no meu Nokia N9?

Para obter ajuda e suporte para o seu Nokia N9, acesse o site de suporte da Nokia*. Para encontrar tópicos de suporte, selecione a guia Devices (Dispositivos), clique em Show all (Mostrar todos) e selecione o Nokia N9 na lista de telefones.

*Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.

Para obter ajuda com produtos da Skype, como Crédito Skype, assinaturas ou se tiver alguma dúvida em relação à sua conta do Skype, acesse o site de suporte do Skype. Selecione um tópico na página inicial para encontrar uma seleção de Perguntas Frequentes que podem ajudá-lo na sua dúvida.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.