Como faço para usar o Skype no meu Nokia N9?

Para obter ajuda e suporte para o seu Nokia N9, acesse o site de suporte da Nokia*. Para encontrar tópicos de suporte, selecione a guia Devices (Dispositivos), clique em Show all (Mostrar todos) e selecione o Nokia N9 na lista de telefones.

*Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.

Para obter ajuda com produtos da Skype, como Crédito Skype, assinaturas ou se tiver alguma dúvida em relação à sua conta do Skype, acesse o site de suporte do Skype. Selecione um tópico na página inicial para encontrar uma seleção de Perguntas Frequentes que podem ajudá-lo na sua dúvida.