Quais dispositivos webOS são compatíveis com o Skype?

O Skype é compatível com os seguintes dispositivos webOS:

• HP TouchPad
  • HP Pre 3 Smartphone

Você pode obter ajuda e suporte completos para o dispositivo webOS no site de suporte da Hewlett Packard*.

*Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.