Como posso tirar uma foto?

Windows

Você pode tirar fotos de você mesmo com sua webcam, editá-las e salvá-las como imagem do seu perfil. Você também pode tirar fotos de outras pessoas durante chamadas com vídeo e enviá-las a outras pessoas.

Lembres-se, a opção Tirar uma foto é a mesma que a opção Instantâneo de vídeo disponível em algumas versões do Skype mais antigas.

Estas perguntas frequentes explicam como:

Como fazer uma foto de si mesmo

Para fazer uma foto de si mesmo:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na barra de menus, clique em Ferramentas > Opções…
  3. Clique em Configurações de vídeo na tela Opções . Se você tiver uma webcam conectada, verá uma imagem ao vivo captada pela webcam.

Se tiver mais de uma webcam conectada ao seu computador, você pode selecionar uma webcam diferente do menu.

Se necessário, clique em Configurações da Webcam para ajustar as configurações de captura de imagens de vídeo como luz, brilho e contraste.

4. Clique em Alterar a imagem do seu perfil.
  5. Uma janela é aberta para mostrar a imagem da sua webcam. Quando estiver pronto, clique em Tirar uma foto.
  6. Para selecionar a área da imagem que você deseja usar como imagem, coloque o cursor sobre a imagem e arraste-a para a posição. Para aumentar ou diminuir o tamanho da imagem, use a barra deslizante na parte inferior.
  7. Clique em Usar esta foto e clique em Salvar. A foto que você acaba de fazer se torna a imagem do seu perfil.

Tirando uma foto de outra pessoa

Para tirar uma foto de outra pessoa:

1. Faça uma chamada com vídeo.
  2. Quando desejar tirar uma foto, clique no botão + na janela de chamada, depois clique em Tirar uma foto.

A Galeria de instantâneos é exibida automaticamente.

3. Use os botões para a esquerda e para a direita para ver os outras fotos que você fez ou clique em Galeria para ver uma lista de todas as suas fotos.

Para visualizar seus arquivos de fotos no Windows Explorer, clique em Localizar.

Para enviar a foto para a pessoa que você está chamando ou outro contato do Skype, clique em Compartilhar e selecione a pessoa.

Como usar uma foto como a imagem do seu perfil

Depois que fizer uma foto e salvá-la, você poderá configurá-la como a imagem para o seu perfil:

1. Na barra de menus, clique em Skype > Perfil > Alterar sua Imagem...
  2. Clique em Procurar…
  3. Selecione a foto que deseja usar e clique em Abrir.
  4. Clique em Usar esta imagem para definir a imagem como sua imagem de perfil.

Como encontrar suas fotos no Windows Explorer

Por padrão, as fotos feitas no Skype são salvas nos seguintes locais.

Windows 8/8.1 C:\Users\\Pictures
Windows Vista e Windows 7 C:\Users\\AppData\Roaming\Skype\Pictures
Windows XP C:\Documents and Settings\\Application Data\Skype\Pictures

Onde está seu nome de usuário do Windows e está seu Nome Skype ou nome da conta da Microsoft (de forma que, começará com live#).

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.