Posso manter contato com meus amigos do Facebook pelo Skype para Mac OS X?

Mac

Este artigo também está disponível para:

O Skype para Mac OS X permite que você mantenha contato com seus amigos do Facebook por meio de mensagens de chat e chamadas. Você também pode ligar para os telefones fixos e celulares de seus contatos do Facebook diretamente do Skype com apenas um pouco de Crédito Skype ou uma assinatura. Você também pode ver atualizações de status do Facebook na Home do Skype.

Estes guias mostram como:

Como conectar o Skype ao Facebook

Para conectar o Skype à sua conta do Facebook:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na barra lateral, clique em Home do Skype.
  3. Em Home do Skype, clique no ícone Ícone da rodae selecione Conectar-se ao Facebook.
  4. Digite seu nome de usuário do Facebook e sua senha e clique em Entrar.

Quando você estiver conectado, seus amigos do Facebook aparecerão em uma lista de contatos do Facebook no Skype e suas atualizações aparecerão na Home do Skype.

A lista de contatos do Facebook inclui todos os seus amigos do Facebook e mostra se estão online, ausentes ou offline no Facebook.

Um contato do Facebook exibido na lista de contatos do Skype.

Como desconectar o Skype do Facebook

Para desconectar o Skype da sua conta do Facebook:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na barra lateral, clique em Home do Skype.
  3. Em Home do Skype, clique no ícone Ícone da rodae selecione Desconectar-se do Facebook.

Para remover completamente qualquer vínculo entre as suas contas do Skype e do Facebook, acesse os detalhes da sua conta no Facebook. Para obter ajuda sobre como remover o link, consulte esta pergunta frequente do Facebook* na Central de Ajuda do Facebook.

*O Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.

Como enviar uma mensagem de chat

Para enviar uma mensagem de chat para um amigo do Facebook pelo Skype:

1. Na barra lateral, clique em Contatos.
  2. Selecione a lista de contatos do Facebook.
  3. Localize o amigo do Facebook com quem deseja fazer contato e clique duas vezes para abrir a janela de chat.

Se ele estiver offline no Facebook e ele também for um dos seus contatos do Skype, você pode enviar uma mensagem de chat de Skype para Skype para ele. Se o seu amigo usar um nome diferente no Facebook, talvez você precise solicitar o Nome Skype dele para lhe enviar mensagens de chat pelo Skype. Se ele ainda não estiver na sua lista de contatos do Skype, você poderá adicioná-lo ao Skype.

Para fazer isso:

1. Selecione seu amigo do Facebook na lista de contatos do Facebook.
  2. Na janela de conversa, clique em Saiba mais > Buscar um contato no Skype.
  3. Para adicionar seu amigo à lista de contatos, siga estas etapas.

Opção Buscar um contato no Skype selecionada na janela aberta depois de selecionar Saiba mais
  1. Digite uma mensagem na caixa de chat e pressione Enter.

Quando você enviar uma mensagem de chat para um amigo do Facebook, ele não terá como saber se você está no Skype ou no Facebook, já que a mensagem de chat aparecerá no chat do Facebook.

O contato do Facebook aparecerá na sua lista Recentes juntamente com outras conversas recentes. Se você tiver conversado com um amigo de Skype para Skype e de Skype para Facebook, o nome dele poderá aparecer duas vezes na lista Recentes.

Você pode enviar mensagens de chat para amigos do Facebook, mas não pode lhes enviar arquivos ou contatos nem compartilhar a tela com eles.

Como fazer chamadas para amigos do Facebook

Você poderá ligar para um amigo do Facebook se ele tiver um número de celular ou telefone fixo à mostra em seu perfil no Facebook. Para fazer chamada de voz, você só precisará de um pouco de Crédito Skype ou uma assinatura.

Para ligar para um amigo do Facebook pelo Skype:

1. Na barra lateral, clique em Contatos.
  2. Selecione a lista de contatos do Facebook.
  3. Localize o amigo do Facebook com quem deseja fazer contato e clique em Ligar.

Alterar seu status do Facebook

Você só pode alterar seu status do Facebook no Skype para Windows desktop.

Se você definir seu status do Facebook como offline no Skype para Windows desktop em um PC, todos os seus contatos do Facebook aparecerão como offline no Skype para Mac e você não poderá enviar mensagens de chat para eles.

Para ver o status real dos seus amigos do Facebook e enviar mensagens de chat para eles, basta alterar essa configuração da seguinte forma:

1. Conecte-se ao Skype para Windows desktop.
  2. Na barra de menus, selecione Skype > Status Online > Facebook > Igual ao Skype.
  3. Conecte-se ao Skype no seu Mac e os seus contatos do Facebook serão atualizados para que mostrem os seus status reais.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.