A minha chamada é retransmitida quando uso o Skype para Mac OS X?

Este artigo também está disponível para:

Às vezes, não é possível fazer uma conexão direta entre o seu computador e o computador da pessoa para quem você está ligando via Skype. Isso geralmente acontece quando as suas configurações de roteador/firewall ou as do seu contato são restritivas. Nesses casos, a conexão precisa ser retransmitida (redirecionada) via um ou mais computadores adicionais. Isso pode reduzir a velocidade da conexão e pode afetar o tempo de transferência de arquivos, o compartilhamento de telas ou a qualidade das chamadas com vídeo. Não é possível fazer chamadas com vídeo em HD quando a chamada está sendo retransmitida.

Saiba mais sobre como atualizar seu firewall para que funcione com o Skype.

Para verificar se a sua chamada de Skype para Skype está sendo retransmitida:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na barra de menus, selecione Skype > Preferências....
  3. No painel Preferências, clique em Avançado e marque Exibir informações técnicas da chamada.
  4. Faça uma chamada de Skype para Skype.
  5. Na barra de menus, clique em Janela > Informações Técnicas da Chamada.
  6. Uma caixa com informações técnicas sobre a chamada será exibida. Se a chamada for retransmitida, a palavra ao lado de SessionOut e SessionIn será RELAY_UDP ou RELAY_TCP.