Como faço para remover meu nome Skype da tela de conexão no Skype para Windows desktop?

Windows

Este artigo também está disponível para:

Quando você se conecta ao Skype, seu nome Skype é acrescentado à lista da tela de conexão.

Para remover o seu nome Skype da tela de conexão do Skype:

1. Saia do Skype e assegure-se de que o Skype não esteja mais em execução.
  2. Clique em Iniciar (Start), digite "executar" (run) e pressione Enter. (No Windows XP: Clique em Iniciar (Start) e, em seguida, em Executar (Run).)
  3. Digite “%appdata%\Skype” e clique em OK.
  4. Exclua a pasta com o seu nome Skype.

Caso não consiga ver a pasta com o seu nome Skype, pressione CTRL + H para exibir as pastas ocultas.

Quando você reiniciar o Skype, seu nome Skype não aparecerá mais.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.