Como faço para remover meu nome Skype da tela de conexão no Skype para Windows desktop?

Este artigo também está disponível para:

Quando você se conecta ao Skype, seu nome Skype é acrescentado à lista da tela de conexão.

Para remover o seu nome Skype da tela de conexão do Skype:

1. Saia do Skype e assegure-se de que o Skype não esteja mais em execução.
  2. Clique em Iniciar (Start), digite "executar" (run) e pressione Enter. (No Windows XP: Clique em Iniciar (Start) e, em seguida, em Executar (Run).)
  3. Digite “%appdata%\Skype” e clique em OK.
  4. Exclua a pasta com o seu nome Skype.

Caso não consiga ver a pasta com o seu nome Skype, pressione CTRL + H para exibir as pastas ocultas.

Quando você reiniciar o Skype, seu nome Skype não aparecerá mais.