Posso comprar Crédito Skype usando o Video Chat plugged into Skype™ no meu Sony Tablet P?

Pode. O Crédito Skype permite que você aproveite alguns dos fantásticos recursos do Skype que custam pouco, como chamadas para telefones fixos e celulares. Você também pode usá-lo para comprar outros produtos excelentes do Skype como Números Skype e assinaturas.

Para comprar Crédito Skype:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque no Menu:
  3. Selecione Perfil.
  4. Selecione a guia Crédito Skype.
  5. Ao lado de seu saldo, toque em Crédito Skype.
  6. Selecione Comprar Crédito Skype. Isto abrirá o navegador do seu celular.
  7. Selecione um valor.
  8. Toque em Continuar e siga as instruções para concluir a compra.

Se preferir, acesse skype.com usando o navegador do celular. Conecte-se com seu nome Skype e senha e siga as instruções para concluir a compra.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.