Como faço para usar o Video Chat plugged into Skype™ no meu tablet Sony Tablet P?

Para obter ajuda e suporte para o Video Chat plugged into Skype, acesse o site de suporte da Sony*. Basta selecionar seu país na lista para ser redirecionado para as páginas de suporte da sua região.

Para obter ajuda com produtos da Skype, como Crédito Skype, assinaturas ou se tiver alguma dúvida em relação à sua conta do Skype, acesse o site de suporte da Skype*. Selecione um tópico na página inicial para encontrar uma seleção de Perguntas Frequentes que podem ajudá-lo na sua dúvida.

Se você fez o download do aplicativo Skype para Android no Android Market, o Video Chat plugged into Skype será desativado. Para obter ajuda e suporte para usar o aplicativo Skype para Android, acesse Skype para Android no site de suporte e selecione uma das perguntas frequentes “Skype para Android”.

*Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.