Quais recursos são compatíveis com o Video Chat plugged into Skype™ no meu Sony Tablet P?

Os seguintes recursos são compatíveis com o Video Chat plugged into Skype™ no seu Sony Tablet P:

• Chats
  • Chamadas de Skype para Skype
  • Chamadas com vídeo pelo Skype
  • Chamadas para telefones fixos e celulares
  • Receber chamadas pelo Skype e chamadas para números Skype
  • Redirecionamento de chamadas

Os recursos a seguir não estão disponíveis no momento:

• Correio de voz
  • Transferência de arquivos

Para obter mais ajuda e suporte com o Video Chat plugged into Skype™, acesse o site de suporte da Sony*.

*Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.