Quais recursos são compatíveis com o Video Chat plugged into Skype™ no meu Sony Tablet P?

Os seguintes recursos são compatíveis com o Video Chat plugged into Skype™ no seu Sony Tablet P:

• Chats
  • Chamadas de Skype para Skype
  • Chamadas com vídeo pelo Skype
  • Chamadas para telefones fixos e celulares
  • Receber chamadas pelo Skype e chamadas para números Skype
  • Redirecionamento de chamadas

Os recursos a seguir não estão disponíveis no momento:

• Correio de voz
  • Transferência de arquivos

Para obter mais ajuda e suporte com o Video Chat plugged into Skype™, acesse o site de suporte da Sony*.

*Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.

Isso respondeu à sua pergunta?

Obrigado pelo seu feedback.

Você sabia que pode fazer chamadas com vídeo com três ou mais pessoas, em qualquer lugar do mundo, com o Skype Premium? Saiba mais.

De que outras maneiras podemos ajudar?

Você sempre pode colocar sua dúvida em nossa comunidade ou, se você tiver algum feedback que possa nos ajudar a melhorar estas Perguntas frequentes, pode deixá-lo abaixo. Saiba mais sobre o suporte do Skype.

Importante: Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo abaixo.