Como faço para ter o Video Chat plugged into Skype™ no meu Sony Tablet P?

Android

O download do Video Chat plugged into Skype™ para seu Sony Tablet P é grátis, assim como o Skype no seu computador. Para baixar o aplicativo, basta acessar o Android Market e procurar Video Chat plugged into Skype.

Se preferir, você também pode baixar o Video Chat plugged into Skype™ pelo navegador na página Video chat for Sony Tablet P* do website do Android Market.

Para obter ajuda e suporte para o Video Chat plugged into Skype™, acesse o site de suporte da Sony*. Basta selecionar seu país na lista para ser redirecionado para as páginas de suporte da sua região.

*Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.