Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Android

Como faço para ter o Video Chat plugged into Skype™ no meu Sony Tablet P?

O download do Video Chat plugged into Skype™ para seu Sony Tablet P é grátis, assim como o Skype no seu computador. Para baixar o aplicativo, basta acessar o Android Market e procurar Video Chat plugged into Skype.

Se preferir, você também pode baixar o Video Chat plugged into Skype™ pelo navegador na página Video chat for Sony Tablet P* do website do Android Market.

Para obter ajuda e suporte para o Video Chat plugged into Skype™, acesse o site de suporte da Sony*. Basta selecionar seu país na lista para ser redirecionado para as páginas de suporte da sua região.

*Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.