Ajuda Mac

Do que preciso para usar o Skype WiFi no Skype para Mac OS X?

Este artigo também está disponível para:

Para usar o Skype WiFi no Skype for Mac OS X, você precisa:

Quando estiver offline e próximo a um ponto de acesso WiFi compatível com o Skype, você verá uma caixa de mensagem perguntando se quer que o Skype WiFi se conecte à Internet. Se você não ver a caixa de mensagem, clique em Janela > Skype WiFi. Certifique-se de primeiro se conectar ao ponto de acesso usando as configurações de rede do Mac.

Este artigo foi útil?

Sim Não

Por que razão não foi útil?

O meu problema não ficou resolvido
A resposta era confusa/demasiado grande
A resposta não foi relevante
Outro

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade. Visitar a comunidade

Perguntar à comunidade

Saiba o que os utilizadores têm para dizer acerca de "Skype WiFi" na Comunidade do Skype.