Do que preciso para usar o Skype WiFi no Skype para Mac OS X?

Este artigo também está disponível para:

Para usar o Skype WiFi no Skype para Mac OS X, você precisa de:

• A versão mais recente do Skype.
  • Um computador com conexão WiFi ativada.
  • Estar perto de um ponto de acesso WiFi compatível com o Skype.
  • Um pouco de Crédito Skype se você não tiver os dados para se conectar ao ponto de acesso WiFi detectado.

Quando estiver offline e próximo a um ponto de acesso WiFi compatível com o Skype, você verá uma caixa de mensagem perguntando se quer que o Skype WiFi se conecte à Internet. Se você não vir a caixa de mensagem, clique em Janela > Skype WiFi.