Por que eu não consigo me conectar a um ponto de acesso WiFi usando o Skype WiFi no Skype para Mac OS X?

Mac

Este artigo também está disponível para:

O Skype WiFi é um recurso que permite que você se conecte à Internet com pontos de acesso WiFi públicos, pagos usando seu Crédito Skype mesmo se você não tem uma conta com o provedor do ponto de acesso detectado.

Se você não conseguir se conectar à Internet usando o Skype WiFi, as dicas abaixo poderão ajudá-lo a solucionar o problema:

Problema Resolução

Não consigo encontrar um ponto de acesso compatível

Verifique se a conexão WiFi está ativada e se você está conectado a uma rede WiFi. Em seguida, conecte-se ao Skype.

Para localizar um ponto de acesso compatível do Skype WiFi, tente nosso Localizador de ponto de acesso do Skype.

O Skype WiFi enviará um alerta automaticamente se a rede estiver disponível, ou você pode verificar a disponibilidade manualmente clicando em Janela > Skype WiFi.

Sinal sem fio fraco

Verifique a potência do sinal sem fio, pois isso pode estar afetando a qualidade da conexão. Você pode tentar se mover para outro local para obter um sinal melhor. Se o sinal ainda for muito fraco, clique no ícone de status WiFi O ícone de status WiFi. na barra de menus e selecione outra rede com um sinal mais forte, ou uma rede compatível com o Skype WiFi.

Ainda não consigo me conectar ao Skype WiFi

Se nada mais funcionar, tente reiniciar seu computador.Isso costuma resolver problemas de conexão na maioria das vezes. Lembre-se de que você precisa ter Crédito Skype para usar o Skype WiFi se não tiver uma conta com o provedor de ponto de acesso detectado. Você poderá adquirir isso por meio do Skype WiFi quando você está em um ponto de acesso com suporte.

Eu comprei Crédito Skype em um ponto de acesso, o que mais posso fazer com ele? Você pode usar o Crédito Skype de várias maneiras fora do Skype WiFi. Use-o para fazer chamadas para telefones fixos e celulares em todo o mundo; comprar um número Skype, para que seus amigos sem Skype possam ligar para você pagando tarifas locais; enviar SMS a baixo custo e encaminhar chamadas.

Obtenha ajuda na Comunidade do Skype.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.