Como faço para baixar e entrar no Skype para Windows Desktop?

Windows

Procurando o Skype for Business?

É fácil começar a usar o Skype, basta fazer o download, instalar o Skype e entrar.

Baixando o Skype

1

Acesse o site do Skype e clique em Obter o Skype para Windows desktop.

2

Salve o arquivo de instalação do Skype e, em seguida, abra para instalar o Skype no computador.

3

Selecione o seu idioma, leia os Termos de Uso do Skype e a Política de Privacidade do Skype e clique em Aceito – avançar.

Botão Aceito - Continuar na janela de instalação do Skype.

4 Leia as informações Clicar para Chamar do Skype. Se você não quiser instalar a função Clicar para Chamar do Skype, retire a marca da caixa Instalar o Clicar para Chamar do Skype antes de clicar em Continuar.

5

Leia o Contrato de Serviços da Microsoft e a Política de Privacidadee, em seguida, selecione Continuar.

Caso você não queira que o Bing seja o seu motor de busca na Internet, retire a marca da caixa Tornar o Bing no meu motor de busca antes de clicar em Continuar.

Botão Continuar na janela de instalação do Skype.

Se você tiver um antivírus no computador, ele pode solicitar permissão para o Skype continuar a instalação. Não se preocupe, isso só acontece uma vez – basta clicar em Sim para continuar.

6

A instalação do Skype tem início. Quando ela for concluída, o Skype será aberto e exibirá a tela de entrada.

Conta Microsoft selecionada na tela de conexão do Skype.

Conectar-se ao Skype

Para começar a usar o Skype, você precisa se conectar primeiro. Você pode se conectar com:

Não importa qual das três opções você escolha, você poderá usar todos os fantásticos recursos do Skype, como chamadas de voz e de vídeo grátis de Skype para Skype, chat com os seus amigos com mensagens instantâneas, e muito mais.

Importante: Se você estiver usando o Windows XP, certifique-se de que você atualizou o Windows para o Windows XP Service Pack 3.

Aqui estão algumas páginas que podem ajudá-lo ainda mais:

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.