Como faço para baixar e instalar o Skype para Windows desktop?

Para começar com Skype, basta baixar e instalá-lo.

1. Acesse o site Skype e clique em obter Skype para Windows desktop.
  2. Salve e execute o arquivo de instalação Skype.

Se você receber uma mensagem pedindo para dar Skype permissão para prosseguir com a instalação, clique em Sim para continuar.

1. Seleccione o seu idioma, ler Termos de uso do Skype e Política de privacidade do Skype, clique em eu concordo-em seguida.
  1. Leia a informação clique para chamada Skype. Se você não quiser instalá-lo, desmarque a opção instalar Skype clicar para chamar antes de você clicar em continuar.
  1. Leia o contrato de Microsoft de serviço e política de privacidade.

Se você não quiser definir o Bing como seu motor de busca da internet, ou MSN como sua página inicial, desmarque as caixas. Clique em continuar.

1. Skype instala. Quando a instalação estiver concluída, você verá a tela de entrada.
  1. Se você não tiver uma conta, clique em criar uma conta. Se você já tiver uma conta, você está pronto para entrar e começar a trabalhar com Skype.