Como faço para explorar o Skype para Windows Desktop?

Procurando o Skype for Business?

Este artigo também está disponível para:

Para abrir o Skype, clique duas vezes no ícone do Skype na área de trabalho (ou escolha o programa no menu Inicial do Windows) e conecte-se com o seu Nome Skype, e-mail da conta da Microsoft ou dados de login do Facebook.

O Skype será aberto; adicionamos letras laranjas para explicar a funcionalidade.

Nome Skype, barra de menus, barra de status e barra de ferramentas do Skype na janela principal do Skype.

A. Nome -

• Se você entrar com um Nome Skype, o nome que inseriu no seu perfil será apresentado aqui.
  • Se você estiver conectado com a sua conta da Microsoft, o endereço de email dessa conta será exibido, conforme indicado abaixo.
  • Se você entrou pela primeira vez o Skype com sua conta do Facebook, o nome dessa área ficará parecido com isto: fb:erika.berg.

B. Barra de menus- Inclui todas as opções que irão ajudá-lo a aproveitar o Skype ao máximo.

C. Barra de status - Você pode alterar seu status do Skype e nome de exibição, se o desejar.

• Clique no ícone de status (na parte inferior direita da sua imagem de perfil) para alterar o seu status.
  • Clique no nome de exibição para acessar seu perfil, onde você pode mudar a sua imagem do perfil, mensagem de humor e muito mais.

D. Barra de ferramentas do Skype - Permite que você acesse os recursos mais usados do Skype de um modo fácil. A partir daqui, você pode abrir rapidamente a Página principal do Skype O ícone da Página principal do Skype. ou ligar para telefones fixos e celulares O ícone de Ligar para telefones..

Contatos e Recentes selecionados na janela principal do Skype

E. Lista de contatos - Lista seus contatos e permite que você veja o status deles.

FLista Recentes - Lista as conversas mais recentes que você teve no Skype.

Resumo do contato, janela de conversa e caixa de conversa selecionados na janela principal do Skype.

G. Resumo do contato - Exibido quando você seleciona um contato. Diz aos seus amigos o seu status e mensagem de humor; se você quiser obter mais informações sobre o seu amigo, clique no nome dele e será apresentada uma janela pop-up com as informações completas do seu perfil (em baixo). Os botões no lado direito das informações de contato permitem que você ligue ou faça chamadas com vídeo no Skype, ou adicione mais pessoas para criar uma conversa em grupo.

H. Janela de conversa - Aparece quando você seleciona um contato ou cria um chat em grupo. Mostra a conversa por chat da qual você está participando.

ICaixa de conversas - Aparece quando você seleciona um contato ou cria um chat em grupo. Use essa caixa para digitar e enviar as suas mensagens de chat e SMS.

Aqui estão algumas páginas que podem ajudá-lo ainda mais: