Como obter informações sobre como utilizar o Skype para computadores com Windows?

Está à procura do Skype para Empresas?

Este artigo também se encontra disponível para:

Para abrir o Skype, faça duplo-clique sobre o ícone do Skype no seu ambiente de trabalho (ou escolha-o a partir do menu Iniciar do Windows) e, em seguida, inicie sessão com o seu Nome Skype, um e-mail de conta Microsoft ou com os detalhes de início de sessão do Facebook.

O Skype vai abrir; acrescentámos letras laranja para explicar funcionalidades.

O Nome Skype, barra de menu, barra de estado e barra de ferramentas Skype na janela principal do Skype.

A. Nome -

• Se tiver iniciado sessão com um Nome Skype, o nome que introduziu no perfil vai ser apresentado aqui.
  • Se iniciou sessão com a sua conta Microsoft, o seu endereço de e-mail Microsoft vai ser apresentado como o exemplo abaixo.
  • Se iniciou sessão pela primeira vez no Skype com a sua conta de Facebook, o nome nesta área irá assemelhar-se a: fb:erika.berg.

B. Barra de menu - Inclui todas as opções que o vão ajudar a tirar o máximo partido do Skype.

C. Barra de estado - Pode alterar o seu estado do Skype e nome a apresentar se assim desejar.

• Clique no ícone de estado (no canto inferior da sua imagem de perfil) para alterar o seu estado.
  • Clique no seu nome a apresentar para aceder ao seu perfil onde pode alterar a sua imagem de perfil, mensagem de disposição e mais.

D. Barra de ferramentas Skype - Permite-lhe alcançar facilmente as funcionalidades mais utilizadas do Skype. A partir daqui pode abrir rapidamente o Portal Skype Ícone do Portal Skype..

Contactos e Recente selecionado na janela principal do Skype

E. Lista de contacto - Lista os seus contactos e permite-lhe ver o estado deles.

F. Lista recente - Lista as conversas recentes que teve no Skype.

Resumo dos contactos, janela de conversação e caixa de conversação selecionada na janela principal do Skype e na caixa de conversação abaixo desta.

G. Resumo dos contactos - Apresentada quando seleciona um contacto. Indica o estado dos seus amigos e mensagem de disposição; se desejar mais detalhes sobre o seu amigo, clique no nome dele e um pop-up com as informações de perfil completas será apresentado (abaixo). Os botões do lado direito da informação de contacto vão permitir-lhe fazer uma chamada ou vídeo chamada ao seu amigo no Skype, ou adicionar mais pessoas para criar uma conversa de grupo.

H. Janela da conversação - Apresentada quando seleciona um contacto ou configura um chat de grupo. Apresenta a conversação por mensagens instantâneas que está a ter.

I. Caixa de conversa - Apresentada quando seleciona um contacto ou configura um chat de grupo. Utilize esta caixa para escrever e enviar mensagens instantâneas e mensagens de texto SMS.

Eis aqui algumas páginas que o podem ajudar a fazer ainda mais: