Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Windows Desktop

Como posso encontrar meu caminho de volta Skype para Windows Desktop?

Para abrir o Skype, clique duas vezes no ícone Skype no seu desktop (ou escolhê-lo no menu Iniciar do Windows), então entrar com seu Skype nome, Microsoft conta de e-mail ou seu Facebook entrar detalhes.

Skype irá abrir; Nós adicionamos letras laranja para explicar a funcionalidade.

The Skype Name, menu bar, status bar and Skype toolbar in the Skype main window.

A. nome -

• Se você está conectado com um Skype de nome, o nome que você inseriu em seu perfil será mostrado aqui.
  • Se você está conectado com sua conta do Microsoft, seu Microsoft conta, endereço de e-mail será mostrado, como visto abaixo.
  • Se você primeiro assinado em Skype com sua conta do Facebook, o nome nesta área será parecido: fb:erika.berg.

B. barra de menus - inclui todas as opções que irão ajudá-lo tirar o máximo de Skype.

C. barra de Status - você pode alterar seu status de Skype e Exibir o nome , se desejar.

• Clique o ícone de status (no canto inferior-direito da sua foto do perfil) para alterar seu status.
  • Clique em seu nome para exibição para acessar seu perfil, onde você pode mudar sua foto do perfil, mensagem de humore muito mais.

D. Skype barra de ferramentas - permite que você facilmente aceder os mais usados recursos de Skype. A partir daqui, você pode abrir rapidamente Skype Home The Skype Home icon. ou ligue para celulares e telefones fixos The Call phones icon. .

Contacts and Recent selected in the Skype main window

E. lista de contatos - lista de seus contatos e permite que você veja o seu estatuto.

F. lista recente - lista as recentes conversas que você teve em Skype.

Contact summary, conversation window and  conversation box selected in the Skype main windowetails and the conversation box bellow it.

G. contato Resumo - exibida quando você selecionar um contato. Informa o status do seu amigo e mensagem de humor; Se você quiser mais detalhes sobre o seu amigo, clique em seu nome e um pop-up com suas informações de perfil completo será exibido (abaixo). Os botões no lado direito das informações de contato permitem que você chamada ou chamada de vídeo, o seu amigo no Skype, ou adicionar mais pessoas para criar um conversação de grupo.

H. Skype Translator - permite traduzir chamadas de voz, videochamadas e IMs. Cuidado com o Skype Translator como de vídeo para um guia passo a passo.

I. conversa janela - exibida quando você selecionar um contato ou configurar um chat em grupo. Mostra a conversa de mensagem instantânea que você está tendo.

J. caixa de conversa - exibida quando você selecionar um contato ou configurar um chat em grupo. Use esta caixa para digitar e envie mensagens de texto SMSe mensagens instantâneas.

Aqui estão algumas páginas que podem ajudá-lo a fazer ainda mais: