Como posso navegar no Skype para ambiente de trabalho do Windows?

Para abrir o Skype, faça duplo clique no ícone do Skype no ambiente de trabalho (ou escolha-o no menu Iniciar do Windows) e, em seguida, inicie sessão com o seu Nome Skype, com o e-mail da conta Microsoft ou utilizando os detalhes de início de sessão do Facebook.

Veja este vídeo breve para ajudá-lo a navegar na aplicação - estará a telefonar e trocar mensagens com os seus amigos num piscar de olhos.

Se necessita de mais informações para encontrar tudo o que procura, consulte as informações seguintes.

A. Nome

• Se tiver iniciado sessão com um Nome Skype, será mostrado aqui.
  • Se tiver iniciado sessão com a sua conta Microsoft, será mostrado o endereço de e-mail da sua conta Microsoft.
  • Se tiver iniciado sessão com a sua conta do Facebook, o nome mostrado terá fb: à frente.

B. Barra de menus - inclui todas as opções que o ajudarão a tirar o máximo partido do Skype.

C. Nome e estado - Se pretender, poderá alterar o seu estado do Skype e o nome a apresentar.

• Clique no ícone de estado (no canto inferior da sua imagem de perfil) para alterar o seu estado.
  • Clique no seu nome a apresentar para aceder ao seu perfil onde pode alterar a sua imagem de perfil, mensagem de disposição e mais.

D. Barra de ferramentas do Skype - Permite-lhe alcançar facilmente as funcionalidades mais utilizadas do Skype. Pode abrir o Portal Skype, mostrar o teclado de marcação para ligar para telefones fixos e telemóveis e configurar um novo grupo.

E. Contactos

• Lista de contactos - Lista os seus contactos e permite-lhe ver o estado online de cada um deles.
  • Lista de Conversas Recentes- Lista as conversas recentes que teve no Skype.

F. Resumo do contacto - Apresentado quando seleciona um contacto. Apresenta o estado e a mensagem de disposição do seu amigo. Para ver informações mais detalhadas sobre o seu amigo, clique no respetivo nome; será apresentada uma janela de pop-up com todas as informações contidas no perfil.

G. Botões de chamada - Utilize estes botões para fazer uma chamada, uma chamada de vídeo ou para adicionar mais pessoas para criar uma conversa em grupo.

H. Skype Translator - Permite-lhe traduzir chamadas de voz, chamadas de vídeo e IMs. Saiba como configurar o Skype Translator.

I. Janela de conversa - Apresentada quando seleciona um contacto ou configura uma conversa em grupo. Mostrar o seu histórico de mensagens instantâneas e chamadas com esse contacto ou grupo.

J. Caixa de conversa - Apresentada quando seleciona um contacto ou configura uma conversa em grupo. Utilize esta caixa para escrever e enviar mensagens instantâneas, ícones expressivos, Mojis e mensagens SMS.

Eis aqui algumas páginas que o podem ajudar a fazer ainda mais: