Como faço para alterar minhas configurações de privacidade usando o Skype mobile™ para Verizon?

Você pode alterar suas configurações de privacidade para impedir o recebimento de chamadas e mensagens de chat indesejáveis de pessoas que não conhece.

Selecione o seu tipo de aparelho na lista abaixo para saber como alterar suas configurações de privacidade:

Android

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Selecione a guia Contacts (Contatos).
  3. Pressione a tecla Menu e selecione More (Mais).
  4. Selecione Settings (Configurações).

Para alterar as suas configurações de privacidade de chamadas, selecione Receive calls (Receber chamadas) e escolha uma destas opções:

• From anyone (De qualquer pessoa)
  • Only people in my contact list (Somente pessoas da minha lista de contatos)
  • No one (Ninguém)

Para alterar as suas configurações de chat, selecione Allow IMS from... (Permitir mensagens de chat de...) e escolha uma destas opções:

• Anyone (Qualquer pessoa)
  • People in my contact list only (Somente pessoas entre os meus Contatos)

BlackBerry

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Selecione a guia Contacts (Contatos).
  3. Pressione o botão Menu do telefone.
  4. Selecione Options (Opções).

Para alterar as suas configurações de privacidade de chamadas, localize Receive calls from (Receber chamadas de) e escolha uma das opções que ficam ao lado:

• Anyone (Qualquer pessoa)
  • Skype Contacts (Contatos do Skype)

Para alterar as suas configurações de privacidade de chat, localize Allow IMs from (Permitir mensagens de chat de) e escolha uma das opções que ficam ao lado:

• Anyone (Qualquer pessoa)
  • Skype contacts (Contatos do Skype)

Windows Phone

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Selecione a guia Events (Eventos).
  3. Pressione  e selecione Settings (Configurações).

Para alterar as suas configurações de privacidade de chamadas, localize Receive calls from (Receber chamadas de) e escolha uma das opções que ficam ao lado:

• Anyone (Qualquer pessoa)
  • Contacts (Contatos)

Para alterar as suas configurações de privacidade de chat, localize Receive IMs from (Receber mensagens de chat de) e escolha uma das opções que ficam ao lado:

• Anyone (Qualquer pessoa)
  • Contacts (Contatos)

Brew

1. Conecte-se ao Skype
  2. No menu principal, selecione Settings (Configurações). O menu principal é exibido quando você se conecta pela primeira vez. Se você já tiver selecionado outra guia, use o botão de retorno do telefone para voltar ao menu principal.

Em Receive calls from (Receber chamadas de), selecione uma destas opções para alterar suas configurações de privacidade de chamadas:

• Contacts (Contatos)
  • Anyone (Qualquer pessoa)

Em Receive IMs from (Receber mensagens de chat de), selecione uma destas opções para alterar suas configurações de privacidade de mensagens de chat:

• Contacts (Contatos)
  • Anyone (Qualquer pessoa)